Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Тверское СРП-1 ВОГ идёт на помощь

ВОГинфо.ру в ноябре в материале «Тверское предприятие в строю» рассказал, о том что ООО «Тверское социально-реабилитационное предприятие №1 ВОГ» отметило 30-летие со дня ввода нового здания СРП-1 ВОГ в эксплуатацию. И несмотря на трудности, связанные с переходом к рыночной экономике в 90-е годы, предприятие постоянно создавало новые рабочие места для инвалидов и сумело остаться на плаву. В настоящий момент Тверское СРП-1 ВОГ успешно выполняет заказы как федерального, так и муниципального уровня. Оно и сейчас является одним из лучших предприятий ВОГ.

А в связи с пандемией коронавируса, чтобы обеспечить жителей Тверской области и России в полном объеме необходимыми средствами индивидуальной защиты, ООО «Тверское социально-реабилитационное предприятие № 1» в марте перешло на пошив медицинских масок. С 28 марта по 5 апреля работникам пришлось уйди на самоизоляцию в связи с Указом Президента РФ В.В.Путина.

Несмотря на то, что нерабочие недели продлили до 30 апреля, работники Тверского СРП-№1, в том числе и инвалиды по слуху, с 6 апреля вышли на работу и продолжают шить маски.

Источник:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.