Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Бразилия объявлена хозяйкой летних Сурдлимпийских игр 2021 года

Международный комитет спорта глухих (МКСГ) сообщил, что он утвердил победу Конфедерации спорта глухих Бразилии (КСГБ) в тендере на проведение 24-х летних Сурдлимпийских игр в г. Кашиас-ду-Сул, Бразилия, 05–21 декабря 2021 года.

МКСГ поздравил КСГБ и секретариат МКСГ с работой, которую они проделали, чтобы обеспечить проведение летних Сурдлимпийских игр в 2021 году.

Обратите внимание: Игры проводятся в южном полушарии, поэтому даты – «зимние».

Как добраться:

Аэропорт: международный аэропорт Сальгаду Филью в Порту-Алегри (120 км). Добраться до этого аэропорта можно прямым рейсом из Португалии или других стран Центральной и Южной Америки.

В случае непрямого рейса, когда въезд осуществляется в другие штаты, такие как Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Бразилиа и другие – возможно прилететь напрямую в региональный аэропорт Уго Кантерджани в Кашиас-ду-Сул.

Справка:

Первые Сурдлимпийские игры, известные как «Международные тихие игры», были проведены летом 1924 года в Париже, а позже Игры глухих проводились каждые четыре года с перерывом во время Второй мировой войны. Зимние Сурдлимпийские игры впервые были проведены в Австрии в 1949 году. С 1924 года и по настоящее время МКСГ организовал 23 летних и 18 зимних Сурдлимпийских игр, которые проходили в год, следующий за годом Олимпийских игр.

Источник: Deaflympics

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.