Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

В Иваново без перемен

28 марта 2018 года в зале Ивановского РО ВОГ состоялась XXXIII внеочередная отчетно-выборная конференция Ивановского регионального отделения Всероссийского общества глухих. На конференции присутствовали 8 делегатов из 11 избранных. В числе приглашенных были президент ВОГ Валерий Никитич Рухледев и начальник Управления внутренней политики ЦП ВОГ Владимир Анатольевич Рахов. В рабочий президиум конференции вошли Валерий Рухледев, Владимир Рахов и Татьяна Александровна Блинова – председатель Ивановского РО ВОГ.

Ivan 05.04 3
Прездиум конференции: Справа налево — Валерий Рухледев, Владимир Рахов, Татьяна Блинова

С докладом о проводимой за последние три года работе выступила Татьяна Блинова. Деятельность Блиновой на посту председателя была оценена удовлетворительной единогласно. Председатель мандатной комиссии Наталья Москалева зачитала протоколы, подтверждающие полномочия делегатов, общее количество делегатов на конференции, их присутствие в зале. После чего началось голосование, Татьяна Блинова оказалась единственным кандидатом на должность председателя Ивановского РО ВОГ и все делегаты проголосовали за то, чтобы Татьяна продолжила работать на благо Ивановского глухого общества ещё на пять лет.

Ivan 05.04 2
Председатель Ивановского РО ВОГ Татьяна Блинова представляет свой доклад

Руководители ВОГ Рухледев и Рахов поздравили Татьяну Александровну с переизбранием на пост председателя Ивановского РО ВОГ и пожелали ей дальнейших успехов в работе, не останавливаться на достигнутом и идти вперед.

Ivan 05.04 1

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.