Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Проверка информации

Друзья!
В последнее время многие глухие начали получать сообщения с примерно таким текстом:

«Правительство Москвы выделило подарки для инвалидов. Всероссийское общество глухих предлагает вам уникальную возможность получить ноутбук, часы-будильник, мобильный телефон.
Для того, чтобы получить один из них, нужно иметь при себе паспорт, справку ВТЭК, ИПРА, членский билет ВОГ.
Мы находимся по адресу: Москва, ул. 1905 года, 10-а, стр.1.

С уважением,
президент ВОГ В.Н. Рухледев».

Такой текст – не более чем очевидный спам, который был затеян с недобросовестной целью. Мы все помним, что имя президента ВОГ не раз уже пытались дискредитировать посредством массовой рассылки. Это неоднократно обсуждалось. Но, несмотря на общую информированность, кому-то потребовалось снова ввести глухих в заблуждение. Новая волна спама спровоцировала массу звонков напрямую В.Н. Рухледеву. Сообщение воспринимается как правдоподобная информация, и глухие получатели пытаются уточнить детали.
Однако на самом деле данное сообщение также является дезинформацией, и руководство ВОГ обращается к членам ВОГ с просьбой не вестись на такие наживки.
Надеемся, что больше это не повторится
И напоминаем: обо всем, что связано с официальными правительственными распоряжениями, важными указами, которые затрагивают глухих, мы оповещаем на нашем сайте. Поэтому при возникновении вопросов – читайте ВОГинфо.ру. А еще лучше – читайте всегда.

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии