Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

В Самаре и других городах России

Самарское региональное отделение Всероссийского общества глухих присоединяется к акции «Инвалидам по слуху — защиту закона!»

принтскрин сонко самара 2

В январе 2016 года Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское общество глухих» (г. Москва Центральное Правление Всероссийского общества глухих») столкнулось с попыткой захвата здания, являющегося собственностью общественной организации. Самарское региональное отделение Всероссийского общества глухих присоединяется к акции, полностью поддерживает Центральное Правление ВОГ и руководство в лице Президента ВОГ Рухледева Валерия Никитича. Мы надеемся на своевременное вмешательство правоохранительных органов и на благополучное разрешение ситуации.

В четверг, 11 февраля в Доме культуры «Аврора» Самарского регионального отделения ВОГ состоялась акция «Инвалидам по слуху – защиту закона!» в поддержку Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих». Были приглашены представители Правительства Самарской области, исполнительных органов власти Самарской области, Общественной палаты Самарской области и СМИ.

IMG 1784

От имени всех инвалидов по слуху Самарской области, которые собрались на акции (более 200 человек), Самарское РО ВОГ благодарит за поддержку Дмитрия Холина – руководителя департамента по связям с общественностью и экспертной деятельности Администрации Губернатора Самарской области; Светлану Полдамасову – председателя комиссии по делам ветеранов и инвалидов Общественной палаты Самарской области; Оксану Низовцеву – заместителя министра социально-демографической и семейной политики Самарской области. Все они своим присутствием на акции выразили поддержку и сказали много теплых слов в адрес нашей организации.

IMG 1800

Результатом проведения акции стало обращение Общественной палаты Самарской области в Общественную палату Российской Федерации с просьбой провести проверку указанных в заявлении Центрального правления ВОГ данных по зданию в г. Москве.

Мы выражаем всем огромную благодарность за деятельное участие в акции, ее поддержку и освещение в СМИ.

Председатель Самарского РО ВОГ Т.С.Анцыборова

В здании ДК «Луч» города Тамбова прошло собрание

Мы – в одной лодке!

Артисты – в поддержку ВОГ

Алтайский РО ВОГ выступил с поддержкой

Всероссийская акция инвалидов по слуху

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.