Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

«Добрый Ангел Мира» в школе для слабослышащих

Cамарской школе для слабослышащих детей подарили Ангела Мира

24 апреля в ГБС(К)ОУ школе-интернат № 117 г.о.Самара для слабослышащих детей в рамках проведения педагогического форума состоялось торжественное открытие скульптуры «Добрый Ангел Мира» – символа международного общественного движения «Добрые Дети Мира». Мероприятие посетили дети из 16 регионов России, в их числе и дети из Крыма. Открытие скульптуры благословил Митрополит Самарский и Сызранский Сергий.

Самарская школа-интернат № 117 с 2008 года является Региональным отделением Международного Общественного Движения «Добрые Дети Мира». На праздник в школу был приглашен Стронский Петр Тимофеевич, Президент Международной Академии Культуры и Искусства, заслуженный художник России – автор скульптуры.

Скульптура «Добрый Ангел Мира» впервые за всю историю Движения устанавливается на территории отдельной школы, и Самарское РО ВОГ гордится тем, что столь символическая скульптура установлена именно в школе для слабослышащих детей. Пусть «Добрый Ангел Мира» хранит и оберегает наших детей от всех проблем и невзгод.

Татьяна Анцыборова,
Председатель Самарского РО ВОГ

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.