Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

10 лет на страже интересов глухих

Сотрудники Всероссийского общества глухих с президентом ВОГ Валерием Рухледевым


 Президенту ВОГ Рухледеву Валерию Никитичу от коллектива 
Общероссийской общественной организации инвалидов
«Всероссийское общество глухих»

Уважаемый Валерий Никитич!

Сердечно поздравляем Вас с 10-летним юбилеем Вашей трудовой деятельности в должности Президента Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих»!

Ваша активная общественная работа на благо развития Всероссийского общества глухих, добросовестный труд, сила ума и воли, бойцовский характер и любовь к людям по достоинству оценены не только uосударством и членами нашего Общества, но и международной общественностью!

Мы искренне признательны и благодарны Вам за колоссальные усилия, которые Вы прилагаете для защиты прав граждан с нарушением слуха в области образования, спорта, культуры, трудоустройства и социальной реабилитации.

Главными Вашими победами стали участие в разработке Конвенции о правах инвалидов и принятый в Российской Федерации закон о статусе русского жестового языка!

Отрадно отметить, что Вы избраны Президентом Международного комитета спорта глухих, награждены высшим орденом Всемирной Федерации глухих, Почетной грамотой Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и другими общественными наградами, удостоены почетного звания «Спортсмен столетия» и «Человек года».

Уверены, что Ваша деятельность всегда будет успешной и плодотворной.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, неиссякаемого жизнелюбия, реализации всех Ваших планов и надежд! Пусть не покидает Вас уверенность и удача во всех делах!

Вице-президент ВОГ
С.А. Иванов

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.