Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Полвека в России!

Давний партнер ВОГ «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» отметил полувековой юбилей

Слева направо: Томас Штенцель, Станислав Иванов, Вернер М. Дорншайдт


11 сентября немецкая компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» отметила 50-летие своей деятельности в России. В торжественном мероприятии в честь этого события принял участие вице-президент ВОГ Станислав Иванов.

Всероссийское общество глухих и компания «Мессе Дюссельдорф» на протяжении многих лет плодотворно сотрудничают в сфере социальной реабилитации лиц с нарушениями слуха, ВОГ участвует в ежегодных международных выставках «Интеграция. Жизнь. Общество», организуемых компанией. Эта социально-значимая деятельность позволяет привлечь внимание общества, государственных структур и бизнеса к проблемам инвалидов по слуху в сфере социальной защиты, образования, доступа к информации и создания безбарьерной среды.

За большой вклад в развитие инновационных технологий, технических средств реабилитации и социальной сферы, способствующих успешной адаптации и интеграции инвалидов по слуху в современных условиях и в связи с 50-летием деятельности компании председатель правления ООО «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» Вернер М. Дорншайдт и генеральный директор московского представительства компании Томас Штенцель награждены нагрудным знаком ВОГ «За особые заслуги» 1 степени; заместитель генерального директора московского представительства компании Михаэль Мандель – нагрудным знаком ВОГ «За особые заслуги» 2 степени; руководитель проекта «Мессе Дюссельдорф Москва» М. Шатов – нагрудным знаком ВОГ «За особые заслуги» 3 степени.

Станислав Иванов от имени президента ВОГ Валерия Рухледева вручил приветственный адрес и награды руководству компании «Мессе Дюссельдорф ГмбХ».

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.