Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Старый-новый председатель

7 мая в Приморском крае прошла очередная отчетно-выборная конференция. По личному поручению президента ВОГ В.Н. Рухледева здесь присутствовал его помощник В.В. Иванченко, прибывший из Москвы.

Выступает Вадим Иванченко


Делегаты  единогласно проголосовали за действующего председателя – Т.Э. Колеконову.

Татьяна Колеконова принимает поздравления


Татьяну Эдуардовну ценят и расставаться с ней не желают – дело в том, что распространились слухи о её переезде на свою родину – далеко на запад страны. Приморское ВОГ кипело: «Да как же так?! После всех тех усилий, которые она приложила, чтобы восстановить разрушенное хозяйство, оставленное ей в наследство?!..»

За пять лет Татьяной Эдуардовной удалось многое: были выбиты средства на учебу для сурдопереводчиков в Приморском крае, получена  субсидия из краевого бюджета, начал развиваться спорт… Впервые за много лет Приморский край принимал участие во Всероссийском конкурсе жестовой песни.

Нет замены действующему председателю! С членами Общества были солидарны и представители краевой и городской власти. Немало теплых слов было сказано и представителями краевых отделений ВОИ и ВОС, с которыми сотрудничает РО ВОГ.

Т.Э. Колеконова внимательна к каждому члену Общества, неизменно доброжелательна, делает все, что в ее силах, чтобы помочь людям, обратившимся ней.

Остается пожелать Татьяне Эдуардовне крепкого здоровья, оптимизма, новых успехов в работе на благо неслышащих Приморского края!

Елена Шнейдер

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.