Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Свежий номер

Январский номер журнала «В едином строю» привлечет читателей разноплановыми материалами. На любой вкус и цвет найдется своя изюминка.

Насколько меняется в России доступная среда для инвалидов? Об этом — материалы о конференции в Москве и о пилотном проекте государственной программы «Доступная среда» в Твери. Для тех, кто любит искусство глухих, будут интересны статьи о вечере воспоминаний артистов Театра мимики и жеста, о конкурсах жестовой песни среди школьников в Нижнем Новгороде и Москве, об израильском театре слепоглухих. Те, кто не проходят мимо событий из воговской жизни, обратят внимание на материал о смене председателя в Санкт-Петербургском отделении ВОГ, статью о 25-летии газеты Московской организации Общества «Мир глухих».

А приверженцев семейных ценностей заинтересуют интервью с многодетной матерью, неслышащей женой священника Марией Бубновой, а также с супругами Кривенковыми, которые превратили свое фотоувлечение в семейный бизнес. Еще одна семья — российско-американская чета Морганов рассказывает, как они выступают с фокусами по всему миру.

Фанаты кино найдут в номере статьи о фильме «Их перепутали в роддоме» — первом американском сериале о жизни  неслышащих, а также о том, как питерские глухие школьники снимали фильм, получивший приз на Международном кинофестивале.

Питер вообще зажигает — читайте очерк о единственной в России неслышащей приме художественной гимнастики Вале Апеваловой.

Спортивных болельшиков заинтересует и обзор самых значимых событий и соревнований минувшего года.

Ценители художественной литературы не пропустят подборку новых стихов Сергея Штильмана и эссе Ярослава Пичугина «Редакторы и поэты». Не говоря уж о десерте — юморесках Александра Абрамова в «Трактире «У Герасима».

Подписаться на журнал «ВЕС», издаваемый Всероссийским обществом глухих, можно в любом отделении «Роспечати». Индекс 73070, цена на 1 месяц — 40 руб., на 6 месяцев — 240 руб., без стоимости доставки.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.