Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Всероссийский молодёжный форум. День первый

В Челябинской области начался Всероссийский молодежный форум ВОГ

25 июня в санаторий «Сунгуль», что близ города Снежинска в Челябинской области, съехались участники IV Всероссийского молодёжного форума – числом более ста человек. Примерно одна треть нынешних форумчан участвовали в предыдущем, III Всероссийском молодежном форуме ВОГ. Среди них есть даже ребята с Камчатки и из Владивостока.

В основном из каждого региона на форум приехало по 2 человека. Конечно, самих челябинцев собралось около 20 человек – все-таки они у себя дома.

У импровизированной регистрационной стойки каждый получил рюкзак, футболку с логотипом форума и рабочую тетрадь участника.

Если эксперты и организаторы мероприятия получили ключи от номеров в основных корпусах санатория, то молодёжь разместилась в разноцветных палатках на берегу озера Сунгуль – именно это является «фишкой» данного форума. Вот такой вот «суровый челябинский» подход.

У палаток и состоялся вечер знакомств, который вели Максим Шейнин и Юлия Рабинович. Тренинг «Самопрезентация» продолжился после ужина – близ главной сцены, с которой гостей Челябинской области приветствовал «хозяин» мероприятия – председатель Челябинского РО ВОГ Евгений Безруков.

Форум продлится три дня. Следите за новостями на нашем сайте.

Заметки со второго дня Форума

Заметки с третьего дня Форума

ВОГинфо.ру

Фото – Геннадий Тихенко

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.