Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Молодежная секция Всемирной федерации глухих приглашает

Сейчас руководство Молодежной секции Всемирной федерации глухих (World Federation of the Deaf Youth Section, WFDYS) находится в Сингапуре, где проходит лагерь для глухой молодежи из стран-членов ВФГ в Азиатском регионе.
И они уже вовсю готовятся к организации молодежного лагеря весной 2017 года – для подростков 13-17 лет, без географических ограничений. Глухая молодежь со всего мира съедется на зеленый континент на пасхальную неделю 11-17 апреля. Лагерь организуется на знаменитом своим природным парком острове Филлипа в штате Виктория, Австралия.

Допускается к участию и молодежь в возрастном диапазоне 18-30 лет – в качестве лидеров. Каждая страна может отправить одного лидера и двух юных участников. При наличии свободных мест организаторы могут предоставить возможность отправить дополнительных двух участников.

На каких условиях можно попасть в число участников лагеря?

Если национальная организация глухих вашей страны является членом ВФГ и имеет свое молодежное представительство, которое связано с Молодежной секцией ВФГ, вы можете написать в это представительство и выразить желание стать участником.

Если у национальной организации глухих вашей страны нет молодежного представительства, но организация обладает членством в ВФГ, свяжитесь с ней, чтобы они могли официально оформить вашу заявку на участие в лагере в Австралии.

Если национальная организация вашей страны не обладает ни молодежным, ни обычным членством, напишите в Молодежную секцию ВФГ, чтобы обсудить варианты участия на других условиях. Связаться можно через форму на официальном сайте: http://www.wfdys.org/contactus/

Расходы на дорогу и проживание в лагере участники несут самостоятельно, но в случае, если вы из развивающейся страны, Австралия готова рассмотреть возможность оказать вам финансовую поддержку. Напишите, если вы заинтересованы в этом. Организаторы могут оказать поддержку, но избирательно.

Молодежная секция ВФГ призывает к участию – следующий апрель обещает быть увлекательным.

Хотите присоединиться? Предельный срок подачи заявок – до 11 ноября. Если у вас есть знание английского, это окажется существенным плюсом.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.