Общероссийская общественная организация инвалидов "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)
0 0 голоса
Рейтинг статьи

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Спорт – наша жизнь!

Каждый год осенью в Санкт-Петербургском ДК ВОГ проходят спортивные вечера, посвященные всем глухим спортсменам и тренерам города на Неве. В этом году спортивный вечер был запланирован в первой декаде ноября, но ноябрьский локдаун, введенный из-за роста количества заболеваний коронавирусом, внес свои коррективы. Вместо живого общения и встреч с бывшими и нынешними спортсменами Санкт-Петербурга был организован онлайн-концерт «Спорт – наша жизнь».

К спорту все люди относятся по-разному, но мы все прекрасно знаем, какую роль играет спорт в жизни глухих людей, и эту роль трудно переоценить. Неслышащие люди, прошедшие школу спорта, убеждены, что спорт помог им воспитать веру в свои силы и возможности, научил идти на жертвы ради цели. Многие глухие спортсмены говорят, что именно спорт сделал из них человека, личность. Они гордятся своими достижениями и наградами, а мы гордимся ими.

Онлайн-концерт «Спорт – наша жизнь» в рамках 95-летия ВОГ посвящается всем глухим спортсменам и их тренерам, про которых поют «кто нас выводит в люди, кто нас выводит в мастера».

4.2 5 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии