Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Председателям отделений и активистам Всероссийского общества глухих

Уважаемые коллеги!

Рабочая группа при Президенте ВОГ приступила к разработке «Стратегии развития ВОГ на период с 2021 по 2030 годы».

Утвержденная ранее «Концепция развития ВОГ» была основным программным документом Всероссийского общества глухих на протяжении предыдущих 10 лет, но жизнь не стоит на месте, и настало время актуализировать наши главные цели и задачи, определить приоритеты и заложить основы для интенсивного роста Общества.

Безусловно, свое мнение о важнейших направлениях в нашей с вами работе я ранее изложил на прошедшем в ноябре прошлого года очередном съезде ВОГ и в опубликованной предвыборной программе, ознакомиться с которой можно на сайте ivanov2020.ru.

Однако, сейчас нам необходимо в сжатые сроки разработать и утвердить на внеочередном съезде ВОГ стратегию развития ВОГ на долгосрочный период, и для меня важно учесть мнение каждого из вас. Этот документ должен соответствовать как обновленному законодательству, так и современному этапу технического прогресса и политической ситуации.

Прошу вас проанализировать «Концепцию развития ВОГ на период до 2020 года», устав и другие нормативные документы ВОГ, опубликованные на сайте voginfo.ru, написать и выслать свои предложения по вопросам, направлениям и мероприятиям, которые, по Вашему мнению, должны быть включены в новый программный документ.

Предложения прошу направить на электронную почту strat2030@voginfo.ru в срок до 01 марта 2021 года.

Президент ВОГ Станислав Иванов.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.