Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Памяти Е.П. Улыбина (1946 – 2020)

23 ноября скончался Евгений Петрович Улыбин, которого много лет знали как «бухгалтера ЦП ВОГ».

Он родился в Москве, слух потерял в раннем детстве, учился в школе для слабослышащих №337 (ныне №30). Трудовую деятельность начал рабочим на ЗИЛ, затем работал инженером в СКПТБ ВОГ. Получил высшее экономическое образование, и его трудовая карьера пошла по восходящей: главный бухгалтер Московского областного правления ВОГ, заместитель начальника отдела контрольно-ревизионной работы управления бухгалтерского учета, отчетности и контроля ЦП ВОГ, начальник отдела финансов, заместитель начальника бюджетного управления Аппарата президента ВОГ. Евгений Петрович успешно вел дела Фонда социальной защиты пенсионеров и малоимущих при президиума ЦП ВОГ, будучи его секретарем и главным бухгалтером. И везде Улыбин создавал вокруг себя обстановку взаимопонимания, уважительного отношения к личности каждого человека. Все его знали как человека на редкость доброжелательного и внимательного к нуждам окружающих, к тому же он обладал незаурядным чувством юмора.

Евгений Петрович удостоился наград Правительства РФ и родного Общества. Он имел звание «Заслуженный экономист РФ», медаль «В память 850-летия Москвы», был удостоен высшей награды ВОГ – звания «Почетный член ВОГ».

Е.П. Улыбин женился рано, по окончании школы, на Галине Иосифовне. С ней он прожил душа в душу долгие годы, воспитал дочь Ирину и сына Алексея, у которых по два высших образования. Улыбин был заботливым дедом своим внукам…

Центральное правление ВОГ, сотрудники Аппарата ВОГ выражают соболезнования родным и близким Евгения Петровича Улыбина.

Память о прекрасном человеке сохранится в наших сердцах.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.