Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Поправки к Конституции РФ на РЖЯ

В последние дни перед голосованием по поправкам к Конституции РФ Общественное объединение МГОВОГ2020, совместно с Общероссийским на Московским городским региональным отделением партии «Единая Россия», ЦП Всероссийского общества глухих, выпускает ряд видеороликов, в котором поясняется суть изменений.

Сам проект был запущен после консультаций лидера объединения МГОВОГ2020 Александра Бочкова с руководством ЦП ВОГ и представителями политических организаций, после чего началась практическая реализация идеи. В роликах на русском жестовом языке разъясняются поправки, их смысл, актуальность. Они будут публиковаться до окончания голосования 1 июля. Следите за обновлениями на сайте объединения МГОВОГ2020.

Ниже вы можете посмотреть уже выпущенные видеоролики.

Эти видеоролики – результат сотрудничества между Обществом глухих и представителями власти, Центральной избирательной комиссией (ЦИК), которое подразумевает передачу информации, касающейся выборных процессов в стране, глухим гражданам РФ на доступном для них языке.

Напомним, что ранее ЦП ВОГ совместно с ЦИК выпустили памятку о проведении голосования для инвалидов по слуху, смотрите тут .

От Москвы не отстаёт и Астрахань. С ответами на то, что представляют собой поправки к Конституции РФ, чем они вызваны и как изменят жизнь граждан страны, рассказал сенатор от Астраханской области Александр Башкин в своем видеообращении с переводом на русский жестовый язык.

Видеообращение Башкина с переводом вы найдете по ссылке ниже.

https://m.facebook.com/watch/?v=310387420335295&_rdr

Источник: МГОВОГ2020

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.