Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Обращение врио президента ВОГ А.В. Качергиса

Открыта горячая линия ВОГ

Дорогие друзья!

Обращаемся к Вам по вопросу, который сейчас больше всего волнует всех нас.

Наш Мир столкнулся с новым явлением и серьезной угрозой — эпидемией коронавируса. Этот «незваный гость», запустил процесс, при котором граждане нашей страны оказались связаны друг с другом и вместе разделяют трудности положения.

Большинство людей с инвалидностью по слуху, а также их семьи, столкнулись с непредвиденными финансовыми потерями, дополнительными ограничениями по работе, невозможностью продолжить своё обучение и привычный образ жизни.

И пусть подобное испытание выпало на долю каждого жителя нашей страны, люди с нарушением слуха нуждаются в особой поддержке для его скорейшего преодоления.

Наша с Вами общая борьба с этой бедой является масштабной проблемой и требует активного сотрудничества и совместных шагов. Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни, но, вместе с этим поддерживать деятельность ВОГ, отделений ВОГ, не оставить в беде инвалидов по слуху.

В связи с этим, принято решение, создать горячую линию, по электронному адресу hot@voginfo.ru. Каждый сможет задать интересующий его вопрос по теме эпидемии коронавируса, обратиться за помощью, поделится идеей или предложением. Ни одно обращение не останется без внимания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии