Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Поздравляем с Пасхой!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, члены ВОГ!

От всей души поздравляю всех членов Всероссийского общества глухих со светлым праздником Пасхи!

В этом году празднование Христова Воскресения выпало на дни эпидемии, которая охватила весь мир и нашу страну. Во всех регионах, сохраняя режим самоизоляции, мы встретим пасхальную ночь у себя дома. Однако, каждый из нас, несмотря на карантин, стал причастным к общему торжеству православного мира.

Мы видим, какую огромную поддержку оказывают инвалидам, в том числе инвалидам по слуху, как государственные, так и местные органы власти. Но особенно, мне хотелось бы поздравить и поблагодарить председателей региональных отделений ВОГ, переводчиков РЖЯ, социальных работников и волонтеров, всех, кто, выполняя свой служебный и гражданский долг, помогают членам нашей организации, заботясь людях с нарушением слуха, содействуя решению жизненно важных для них вопросов.

Центральное правление и Аппарат ВОГ продолжают работу и принимают необходимые меры для осуществления деятельности организации, как на федеральном, так и региональном уровнях. Сообща, общими усилиями, мы добьёмся успеха в реализации проектов и планов.

В эти праздничные дни хочу заверить, что сделаем все, чтобы Всероссийское общество глухих вышло из тяжелой ситуации, чтобы мы пошли по пути развития и процветания, как организации, так и каждого члена ВОГ.

Еще раз с праздником светлой Пасхи!

Будьте дома, это сейчас очень важно!

СВЕТА, ВЕРЫ И ДОБРА!

Временно исполняющий обязанности президента
Общероссийской общественной организации инвалидов
«Всероссийское общество глухих»
А.В. Качергис

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.