Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Белгородская область

ВОГовский Дед Мороз вручил подарки детям

Белгородское РО ВОГ поздравило с наступающим Новым годом своих друзей – учеников коррекционной общеобразовательной школы № 23.

В этой школе учатся около 200 талантливых неслышащих детей. Мальчишки и девчонки старательно учатся, занимаются спортом и творчеством, развивают свои способности, совершенствуют умения, добиваются отличных результатов, что очень радует.

В гости к ребятам Общество глухих приехало не с пустыми руками! Ведь какой же Новый год без подарков? Так радостно видеть искренние эмоции детей: восторг, радость и счастье! Как горят глаза малышей! Видно, что мальчишки и девчонки верят в чудо и ждут, что в это волшебное время исполнятся их самые заветные мечты!

Вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой ребята провели три утренника (дошкольное отделение, начальные классы, старшие классы) водили большой хоровод, показали спектакль о золотой рыбке, отгадывали загадки, играли в весёлые игры, танцевали, а затем получили сладкие подарки, чтобы наполнить преддверие Нового года светлыми чувствами доброты и радости!

Председатель Белгородского РО ВОГ Юрий Шашнин

За оказанную спонсорскую помощь искренне благодарим коллектив ООО «Евротракдеталь» (директор Е.А. Ильченко), ООО «Рейс 31» (директор О.А. Апостолова), Индивидуального предпринимателя С.А. Демченко.

Юрий Шашнин,
председатель Белгородского РО ВОГ

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.