Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Карачаево-Черкесская Республика

Осень жизни

4 октября в Карачаево-Черкесском региональном отделении Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» было проведено мероприятие для пожилых инвалидов по слуху «Осень жизни надо благодарно принимать». Такие встречи нужны пожилым людям, ведь им часто кажется, что они одиноки и нуждаются в поддержке. Хочется общения не только в семье, но и с друзьями.

DSC02813

Председатель КРЧ РО ВОГ Асият Ибрагимовна Акперова подготовила для пожилых воговцев специальную программу. Конечно, им рассказали о последних событиях в нашем Обществе, стране и в мире. А потом провели несколько конкурсов и викторин. Все проходило очень тепло, почти в домашней обстановке. Был организован просмотр старых фотографий, сохранившихся в архиве ВОГ. Ветераны поделились воспоминаниями о разных случаях из жизни и совместной работы. К мероприятию была приурочена и выставка новых творческих работ прикладного искусства среди которых выделялись вышитые бисером картины Людмилы Степановой.

DSC02799

В конце этой дружеской встречи председатель КЧРО сказала, что «…Возраст зрелых людей называют «осенью жизни», когда снова можно радоваться жизненным встречам, мечтать о счастье… Я благодарю всех за тепло ваших сердец, за отданные работе силы и опыт, которым вы делитесь с молодым поколением, с вашими детьми и внуками».

DSC02809

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.