Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Белгородская область

Активный отдых

Лето – пора активного отдыха. Когда же, как не в эти теплые деньки, выезжать на природу? И глухим снова выпала возможность провести туристический слет благодаря спонсорам и Белгородскому РО ВОГ.

Belgorod 24.07 3

Туристический слет, ставший традиционным, прошел на озере «Байкал», который раскинулся между посёлками Головино и Старой Нелидовкой, в тридцати минутах езды от Белгорода. Достоверных сведений, почему водоем в Белгородском районе называется в честь всемирно известного озера, у нас нет, однако местные жители предполагают, что этот пруд особенно глубокий, вода в нем достаточно чистая, а форма пруда вытянутая, как у настоящего Байкала.

Belgorod 24.07 6

Целых два дня 48 участников туристического слета активно отдыхали. Сюда приехали семьями и с детьми. Были организованы отдельные соревнования для детей и взрослых. Прошли полезные тренинги. И, конечно, все с удовольствием расслаблялись и угощались у костра.

Belgorod 24.07 7

О воде и продуктах позаботились спонсоры – ООО «Корочанские сады» и ЗАО «Томаровский мясокомбинат». О призах и духе соревнований, на которых царило веселье и дружба, – организаторы.

Belgorod 24.07 1

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.