Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Республика Алтай

У глухих Алтайского края новый дом

В Барнауле правление РО ВОГ последние 2 года находилось в «подвешенном» состоянии. Ветхое здание по адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Пушкина, 48, где в помещении был размещен аппарат Алтайского РО ВОГ, в конце 2017 года было определено под реконструкцию. А куда деваться глухим алтайцам и сотрудникам РО ВОГ?

В целях урегулирования сложившейся ситуации Алтайскому РО ВОГ удалось договориться с Правительством Алтайского края. После чего было подписано распоряжение Губернатора Алтайского края.

Altay 03.06 2

В нем говорится, что нежилые помещения площадью 112,98 кв.м. по адресу: г. Барнаул, ул. Партизанская, 120, являющиеся краевой собственностью, передано в безвозмездное пользование Алтайскому РО ВОГ на неопределенный срок, а также о проведении капитального ремонта в этих помещениях за счет средств краевого бюджета.

Altay 03.06 3

В марте текущего года завершены ремонтные работы. В новом помещении была заменена отопительная система и сантехника, электрооборудование и электропроводки, водопровода, а также поменяли полы и потолки, установлены новые окна, двери и кондиционеры. Теперь там все готово для приема и работы с членами ВОГ.

Altay 03.06 4

Юридический адрес нового дома для глухих – офиса Алтайского регионального отделения ВОГ, отныне таков:

656049, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 120, пом.6.

Altay 03.06 1

Правление Алтайского РО ВОГ

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.