Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Сотрудничество ВОГ с компанией KFC даёт плоды

Ранее ВОГинфо.ру не раз освещал в своих публикациях, что в рамках сотрудничества между ВОГ и компанией c мировым именем KFC были разработана схема трудоустройства людей с нарушениями слуха на рабочие вакансии в ресторанах сети. Со временем география приема неслышащих сотрудников расширялась, сначала глухие могли трудоустроиться в Москве, затем практика развилась в городах Московской области, а сейчас за ними последовать и принимать глухих работников в рестораны KFC готовы в Екатеринбурге и Самаре, в Краснодарском крае, Ханты-Мансийском автономном округе, Саратове и ряде сибирских городов.

KFC

Встреча сотрудников ВОГ с представителями KFC

Недавно прошел год с момента начала сотрудничества. На сегодняшний день глухие и слабослышащие сотрудники готовы поделиться своей историей, опытом. У вас есть возможность заглянуть на кухню и узнать больше о KFC. Ролик дает возможность людям с нарушениями слуха подумать о том, чтобы присоединиться к героям и стать частью команды KFC.

Справка

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), — международный бренд ресторанов быстрого обслуживания, представленный в 135 странах. Легендарная курица KFC, приготовленная по рецепту полковника Сандерса, продается более чем в 22 000 ресторанах по всему миру. Рецепт панировки из 11 трав и специй является коммерческой тайной и известен лишь нескольким сотрудникам KFC. В штате KFC более 300 000 сотрудников, более 25 000 из них работают в России и СНГ.
KFC входит в ТОП-25 работодателей России.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.