Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Памяти Надежды Викторовны Исаевой (1957 – 2018)

29 декабря после тяжелой болезни на 62-м году жизни скончалась ведущий специалист отдела недвижимости Аппарата ОООИ ВОГ Надежда Викторовна Исаева.

Н.В. Исаева родилась 15 февраля 1957 года в Москве. Училась сначала в 30-й школе для слабослышащих детей, затем перешла в 10-ю школу. Далее она получила среднее специальное образование в техникуме, по окончании которого поступила на Часовой завод. Была передовиком производства.

После рождения сына и дочери Надежд Викторовна перешла на работу в систему ВОГ.

Сначала, с середины 80-х, он работала в СКПТБ, в технологическом отделе, затем, с 1993 года, – в Коммерческом центре ВОГ, где как специалист по маркетингу обеспечивала учебно-производственные предприятия Общества материалами. После закрытия Коммерческого центра перешла в Аппарат ЦП ВОГ, в отдел договоров с предприятиями. Последние годы трудилась в отделе недвижимости. Надежда Викторовна занималась сопровождением сделок с недвижимостью, договорами аренды, поиском арендаторов, в которых так нуждалось ВОГ. Благодаря ее стараниям удалось быстро заполнить опустевшие после выселения «С-Инфо» этажи здания на улице 1905 года и поставить на поток работу с арендаторами. Она также курировала вопросы аренды в Театре мимики и жеста, дистанционно контролировала выполнение договорных обязательств арендаторов в Твери. И следила за работой воговских социально-реабилитационных предприятий. На всех участках работы Н.В. Исаева проявила себя как квалифицированный и ответственный специалист.

Добрый, светлый и отзывчивый человек, Надежда Викторовна пользовалась уважением и любовью коллег.

Она воспитала сына и дочь, хорошо известных в «глухой» Москве, была любящей бабушкой…

Аппарат ОООИ ВОГ, редакция журнала «ВЕС» приносят родным и близким Н.В. Исаевой искренние соболезнования. Память о Надежде Викторовне навсегда сохранится в наших сердцах.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.