Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Путевые заметки о Сахалине. 3, 4 части

У нас в течение долгого времени выходила колонка Алексея Знаменского, где он разбирал музыкальные клипы на жестовом языке, снятые в разных странах, и комментировал национальные и художественные особенности этих видеопроизведений. Сейчас, по совпадению, мы обновляем раздел «Колонки» – и вновь материалами с участием Алексея.
Как мы рассказывали, педагоги и путешественники Василий Иванов и Алексей Знаменский предприняли не просто масштабную, но тематическую поездку на остров Сахалин. Она длилась три недели — с 13 июля по 2 августа. И теперь путешественники наконец смонтировали увлекательную видеопрограмму на основе собранных материалов. Видеоролики выходят каждую неделю, посмотреть первое из них и ознакомиться с предысторией можно здесь.
Во второй части путешественники гуляют по городу Южно-Сахалинску: находят памятники героям из книг А. П. Чехова и самому писателю, рассматривают экспонаты в музее железной дороги и в целом рассказывают, каков город и что о нем думают его жители.
Сейчас представляем третью часть путевых заметок, в которой Алексей и Василий посещают Сахалинский областной краеведческий музей, расположенный в необычном здании, и узнают историю острова Сахалин.

И четвертую часть, где рассказывается, каков был вклад сахалинцев в защиту страны во время Великой Отечественной войны.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.