Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Удмуртская Республика

Шестой автопробег в Удмуртии

Идея автопутешествия по Удмуртской Республике пришла 6 лет назад.

Впервые в июле 2013 года Удмуртским республиканским отделением Всероссийского общества глухих был организован автопробег по Удмуртии, котором участвовали глухие и слабослышащие водители и пассажиры.

И вот уже шестой год подряд автолюбители ждут июля – чтобы выстроиться в очередной раз в автоколонну и отправиться в путешествие по Удмуртии! На этот раз вместо привычного палаточного лагеря коллектив из 46 участников отправился на базу отдыха «Командор» в Каракулинском районе в деревне Ныргында Удмуртской республики. Возраст отдыхающих варьировался от 2 до 65 лет.

Avtoprobeg 23.07 1

Участники автопробега выехали из города Ижевска в 5 утра на 10 машинах. Маршрут автоколонны лежал через город Сарапул, где к ним присоединились еще 3 автомобиля: из городов Сарапул и Воткинск. В село Каракулино дождались 14-го экипажа из г. Челябинска во главе с Юрием Макеевым — бронзовым призером Сурдлимпийских игр-2015 по кёрлингу.

Avtoprobeg 23.07 3

Через полчаса после окончательного общего сбора все прибыли на базу.

Путешественники разместились в четырех домиках. Интерьер приятно удивил: современные мебель, кухня, спальни, наличие посуды, кондиционера и бассейна на территории.

Avtoprobeg 23.07 2

Каждый выбрал себе отдых по душе: кто-то собрался на рыбалку, кто-то катался на моторных катерах по реке Каме, кто-то жарил шашлык, кто-то проводил конкурсы и игры.
Проведя выходные на природе в хорошей компании, многие ребята отметили, что хорошо бы в следующем году организовать автопробег на три дня!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.