Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Рязанская область

Глухота – это не препятствие для своей мечты!

Некоторые стесняются своей глухоты, им кажется, жизнь без слуха – это конец всему, их удел – рабочие профессии! Но 15-летняя Ангелина Митюнина из Рязанской области доказала обратное. Жестовый язык для нее является первым и родным языком. Недавно она в Италии выиграла титул конкурса Grand Mini-Miss-2018 (12-16 лет), кроме этого на её счету титулы: Мисс Фотомодель-2017, Мисс Лиман-2017, Мисс Нежность-2017 и Первая вице-мисс Кипр-2017.

Ангелина оказалась активной девушкой. В детстве она сменила несколько увлечений, пробовала себя даже в спорте – занималась легкой атлетикой. Занимала призовые места, теперь совмещает бег с карьерой модели. Кстати, ещё не окончательно определилась с дальнейшими планами – хочет жить настоящим и постепенно формировать свое будущее.

«Если есть желание и большая мечта, то чего угодно можно добиться в жизни!» – уверяет Ангелина. Она считает, что самое главное в человеке – это уверенность в себе и доброта. Обладая этими качествами, все становится возможным. А если сильно захотеть, то мечты обязательно сбудутся, ведь мысли материальны. Сейчас у Ангелины есть мечта – стать Мисс Вселенная. Для этого она готова много трудиться и двигаться только вперед.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.