Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Сахалинская область

Сахалин. По чеховским местам. Часть 3

Ранее ВОГинфо.ру начал рассказывать о том, как школьный учитель информатики и физкультуры школы для обучающихся с ОВЗ по слуху Технологического колледжа №21 Василий Иванов и актер, режиссер театра «Недослов» Алексей Знаменский запланировали поездку на остров Сахалин (материал «По следам Антона Павловича»).

Старт путешествия был освещен в материале «Начало приключений на Сахалине», когда Василия и Алексея встречали местные активисты ВОГ с хлебом и настоящей икрой. Уже в Москве, по возвращении, наши «островитяне» рассказывают в видеоинтервью, что происходило дальше.
В первой части материала «Сахалин. По чеховским местам» они поделились с нами, как познакомились со столицей острова, посещали музеи, исследовали «чеховские места», описанные в книге, побудившей их поехать в столь необычное и нетипичное для нас место.

Вторая часть рассказа была посвящена автопутешествию по острову Сахалин. Как вспоминает Василий Иванов: «Для меня остров был интересен не только Чеховым, но и своей самобытной природой».

Теперь представляем вашему вниманию третью, заключительную часть, в которой Василий и Алексей рассказывают про города на Сахалине, делятся впечатлениями от них, от общения с глухими сахалинцами и посещения местной школы глухих.

Смотрите видео.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.