Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Диплом от общественных организаций инвалидов советнику Президента РФ

23 января состоялось очередное заседание Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам инвалидов, на котором обсуждались два важных вопроса:

— «О ходе реализации программ сопровождения инвалидов молодого возраста при получения ими профессионального образования и содействия в последующем трудоустройстве»;

— «О совершенствовании системы организации по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации».

В работе заседания, которое вела советник Президента РФ Александра Юрьевна Левицкая, приняли участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских общественных организаций инвалидов.

Ruh Levitsc

В рамках обсуждения первого вопроса, среди прочих мероприятий, говорилось о развитии движения «Абилимпикс», предусматривающем качественное изменение в системе профобразования инвалидов и их трудоустройство. Пользуясь случаем, президент ВОГ В.Н. Рухледев от имени руководителей общероссийских общественных организаций инвалидов вручил А.Ю. Левицкой диплом за личный вклад в развитие движения «Абилимпикс».

Администрация Президента РФ и лично А.Ю. Левицкая поддержали движение «Абилимпикс» и сделали огромную работу по становлению и развитию соревнований по профессиональным компетенциям среди инвалидов в нашей стране.

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии