Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

III Всероссийский межвузовский юридический конкурс

С 1 февраля по 23 апреля 2018 года Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА) совместно со Всероссийским обществом глухих проводит III Всероссийский межвузовский юридический конкурс «Защита прав инвалидов».

MGUA konkurs 2018

Конкурс проходит под эгидой Комиссии по социальному законодательству Ассоциации юристов России. В состав жюри входят ведущие российские специалисты в области права социального обеспечения, трудового права и других социально-ориентированных отраслей права; эксперты в области прав инвалидов; представители государственных органов и общественных организаций инвалидов.

Конкурс проводится в третий раз, и в этом году, в целях повышения правовой грамотности молодых специалистов-инвалидов, была объявлена новая номинация – «Права инвалидов».
В этой номинации конкурс осуществляется на основе оценок эссе, присланных участниками и посвященных правам инвалидов.

Номинация «Права инвалидов» 
Приглашаются студенты второго и последующих курсов, магистранты, аспиранты, имеющие инвалидность и обучающиеся по любой специальности, за исключением специальности «Юриспруденция».
Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку с 1 февраля до 28 февраля 2018 года по электронной почте pravainvconcurs@mail.ru
Важно: нужно сначала зарегистрироваться (отправить заявку), затем прислать эссе (они принимаются дольше).
Форма заявки – в приложении, прикрепленном в конце публикации.
К заявке необходимо приложить отсканированную справку об установлении инвалидности.
Эссе принимаются с 1 февраля до 16 марта 2018 года.
Задание для эссе и подробные указания к оформлению работы, наряду с прочими условиями участия, вы можете найти в соответствующих документах, прикрепленных к публикации.

Официальные странички конкурса: на сайте МГЮА им. О. Е. Кутафина и ВКонтакте.

Желаем удачи!

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии