Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

У глухих появилась «Доска объявлений»

4-5 сентября в Нижегородском региональном отделении (РО) ВОГ состоялась презентация сервиса для глухих «Хочу Сейчас». Председатель Дмитриева Мария Андреевна, находящася в отпуске, отсутствовала, поэтому в мероприятии приняли участие главный специалист и другие работники РО. Они оценили социальную значимость сервиса и выразили готовность серьёзно сотрудничать с компанией ООО «Хочу Сейчас».

Hochu 28.09 4

Напомним, что Всероссийское общество глухих, ПАО «Ростелеком» в лице Поискового портала «Спутник» и ООО «Хочу Сейчас» 20 апреля заключили соглашение о сотрудничестве в целях реализации государственных программ «Доступная среда» и «Ликвидация цифрового неравенства» на 2011–2020 годы путем развития Информационно-поискового сервиса «Хочу Сейчас». Стороны договорились создать на базе платформы WantNow.com сервис для инвалидов «Хочу Сейчас», который предоставит членам ВОГ возможности для интеграции в общество. Об этом VOGinfo.ru писал в июне.

Помимо Нижнего Новгорода 16-17 сентября презентация сервиса «Хочу Сейчас», под символическим названием «Доска объявлений для глухих», прошла в Смоленском РО ВОГ. Из 60 присутствовавших глухих смоленчан половина проявила интерес к информации. Они отметили, что сервис дает шанс получить подработку или работу, в нём отсутствуют барьеры в общении, приоритет дается переписке. Кроме этого, в сервисе можно опубликовать видеообъявления с использованием жестового языка. Серьёзный бонус – акции и услуги, товары онлайн по ценам со специальными скидками для членов ВОГ. Для использования функционала сервиса необходимо зарегистрироваться на сайте wantnow.com или через мобильное приложение WantNow (скачать можно в App Store и в Play Market).

Hochu 28.09 1

Hochu 28.09 2

Знакомство глухих с возможностями сервиса продолжается. Так 23 сентября представители компании «Хочу сейчас» приняли участие в фестивале «День жестового языка» в московском парке «Кузьминки». Их столик с рекламными материалами имел успех у посетителей. Особое внимание привлёк тот факт, что использование сервиса «Хочу Сейчас» выгодно, в первую очередь, членам ВОГ! К примеру, сотрудничество платформы «Хочу сейчас» с крупнейшей сетью кофеен в РФ «Шоколадница» позволит членам ВОГ воспользоваться купонами на скидку при заказе от 1000 рублей или получить десерт в подарок при заказе капучино в большинстве кофеен Москвы и Московской области (адреса смотрите в мобильном приложении или на сайте WantNow.com).

Hochu 28.09 5

Надеемся, что со временем постоянно развивающийся сервис «Хочу Сейчас» докажет свою полезность для глухого общества, став удобным помощником в решении многих насущных проблем.

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии