Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

75-летний юбилей Почетного члена ВОГ З. А. Школиной

15 сентября члену Комиссии по работе с ветеранами при Центральном правлении Всероссийского общества глухих, председателю Совета ветеранов Ульяновского регионального отделения ВОГ, Почетному члену ВОГ Зинаиде Алексеевне Школиной исполнилось 75 лет! Возраст, достойный уважения и почитания, учитывая, что и сейчас Зинаида Алексеевна полна энтузиазма и бодрости.

1

В поздравительном письме за подписью президента ВОГ В. Н. Рухледева и председателя Комиссии по работе с ветеранами при Центральном правлении ВОГ В. В. Андросовой значится: «…Вы – частица истории нашего Общества. Вся Ваша трудовая и общественная деятельность связана с работой среди людей с нарушением слуха. Ваш вклад в становление и развитие Всероссийского общества глухих трудно переоценить. Низкий Вам за это поклон. Вы возглавляете Совет ветеранов Ульяновского регионального отделения Всероссийского общества глухих, который принял участие в Четвертом Всероссийском смотре организационно-массовой работы и занял почетное призовое место. Учитывая Ваш положительный опыт работы на посту председателя Совета ветеранов региона, в 2016 году Вы избраны членом Комиссии по работе с ветеранами при ЦП ВОГ и с честью несете это почетное доверие…»
Поздравление коллеге поступило и от руководства Ульяновского РО:
«Ульяновское региональное отделение и актив Совета ветеранов ВОГ поздравляют Школину Зинаиду Алексеевну с юбилейной датой! Зинаида Алексеевна более 30 лет работала на социально-реабилитационном предприятии ВОГ начальником швейного цеха. Неоднократно избиралась членом Президиума Ульяновского РО. Благодаря высоким деловым качествам Зинаида Алексеевна пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди членов ВОГ.

2

В настоящее время ведет активную общественную работу. Помимо выше перечисленных общественных поручений, является председателем КРК Ульяновского РО. Энергия, неравнодушие к судьбам глухих при решении вопросов социальной реабилитации инвалидов и ветеранов по слуху снискали глубокое уважение к ней со стороны коллег и соратников…»

3

За большой личный вклад в развитие социально-творческой работы среди инвалидов по слуху, плодотворное участие в мероприятиях ВОГ, активную гражданскую позицию юбилярше была вручена самая высшая награда ВОГ – звание «Почетный член Всероссийского общества глухих». Она также награждена знаком ВОГ «За особые заслуги» 2-й степени, неоднократно награждалась Почетными грамотами Всероссийского общества глухих и других ведомств.
В день большого юбилея пожелаем Зинаиде Алексеевне крепкого здоровья, личного и семейного счастья, долгих лет жизни, дальнейшего творческого вдохновения и неиссякаемой энергии.

М.А. Евсеева, Секретарь Комиссии
по работе с ветеранами при ЦП ВОГ

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.