Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Памяти И. В. Фельдмана (1946-2017)

edited photo1500453129641 1

Новгородское региональное отделение ВОГ с прискорбием сообщает, что на 72 году жизни скончался Иосиф Владимирович Фельдман, бывший директор ООО «Новгородское СРП «Видеокон» ВОГ.
Иосиф Владимирович родился в 1946 году, получил высшее экономическое образование. С 1998 года по 2012 год он возглавлял социально-реабилитационное предприятие ВОГ в Новгороде. Под его руководством предприятие работало стабильно, решало задачи по социально-трудовой реабилитации инвалидов по слуху.
Коллектив предприятия «Видеокон» в те годы был награжден Золотой грамотой меценатов и занесен в «Золотую книгу нации», а И. В. Фельдман был награжден медалью «За милосердие».
И. В. Фельдман вел большую общественную деятельность, избирался в состав правления Новгородского РО ВОГ, членом Совета директоров Центрального правления ВОГ. За заслуги перед Обществом он был награжден Почетными грамотами РО и ЦП ВОГ, администрации Великого Новгорода и области, нагрудными знаками «Отличник ВОГ», «За особые заслуги» 3-й степени ВОГ, юбилейной медалью в честь 1150-летия Великого Новгорода.
Выражаем соболезнования родным и близким покойного.

Центральное правление ВОГ, Новгородское РО ВОГ

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.