Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Конкурс видеороликов «Я и мой переводчик»

Друзья, мы объявили конкурс видеороликов «Я и мой переводчик» – смотрите видео, знакомьтесь с условиями конкурса, придумывайте ваши ролики и присылайте заявки!
В прикрепленных внизу вложениях вы найдете положение и форму заявки.

А между тем у нас есть уже первые конкурсанты! 24 июня в Пятигорском Доме культуры ВОГ прошел I краевой конкурс видеороликов. На суд зрителей были представлены 9 конкурсных работ членов Пятигорского и Ставропольского местных отделений ВОГ.
Несмотря на то, что участие в конкурсе приняли только два местных отделения, он вызвал большой интерес среди членов Ставропольского РО ВОГ и собрал зрителей со всего края. Многие не верили в свои силы: «Я не режиссер, не оператор, не актер. У меня ничего не получится». Но, посмотрев работы, созданные не профессионалами, а просто увлеченными, талантливыми людьми, своими ВОГовскими товарищами, поняли, насколько это весело и интересно! При желании – нет ничего невозможного!

Videorolik

По итогам Конкурса были отобраны лучшие видеоролики, которые будут представлять Ставропольское РО ВОГ на II Всероссийском Конкурсе видеороликов «Я и мой переводчик жестового языка».
Берите пример со ставропольцев, снимайте свои видеоролики, находите время, идеи и друзей, которые помогут в съемках! Подборка лучших видеороликов будет опубликована на нашем сайте после окончания конкурса.

 

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.