Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Четвертый смотр-конкурс оргработы ветеранов

В течение 2016 года проводился IV смотр-конкурс оргработы Советов по делам ветеранов региональных отделений ВОГ, посвященный 90-летию Всероссийского общества глухих.
При разработке Положения о Смотре были учтены замечания и предложения, внесенные по итогам трех первых смотров-конкурсов (2003, 2008, 2012 гг.). Смотр проводился по трем группам в зависимости от численности ветеранов (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), состоящих на учёте в РО.
По состоянию на 1 января 2016 года функционировало 65 советов ветеранов (СВ) при правлениях РО ВОГ. На 30 марта 2017 года их стало 74. Из этого числа в Смотре приняли участие 30.
В I группу вошли 38 СВ РО ВОГ, в которых на учете до 300 чел., заявку на участие в смотре подали 16 советов ветеранов, приняли участие в смотре 13. Три СВ Мурманского, Сахалинского и Хабаровского РО ВОГ не прислали отчеты о работе за 2016 год, они были сняты с участия.
Во II группу вошло 19 СВ (до 600 чел), заявку на участие подали 10 СВ, в смотре приняли участие 9. Не выслал отчет СВ Ставропольского РО ВОГ, он был исключен из участия в Смотре.
В III группу вошло 15 СВ, в которых более 600 чел., в смотре приняли участие 8 СВ.

Veterany 4j smotr inside
Победители смотра-конкурса

Заслушав и обсудив информацию председателя Комиссии по делам ветеранов при ЦП ВОГ В.В. Андросовой, ЦП ВОГ утвердило решение Оргкомитета по подведению итогов Четвертого смотра-конкурса.
По 1-й группе призовые места присуждены:
– первое место Орловскому СВ (председатель РО ВОГ Л.И. Шкуратова, председатель СВ Т.Н. Кирюхина);
– второе место Марийскому СВ (председатель РО ВОГ А.Н. Грозова, председатель СВ Г.А. Бундякова);
– третье место Кировскому СВ (председатель РО ВОГ А.И. Алимов, председатель СВ Ф.И. Чертищева).
По 2-й группе:
– первое место Ульяновскому СВ (председатель РО ВОГ М.И. Васина, председатель СВ З.А. Школина);
– второе место Курганскому СВ (председатель РО ВОГ Н.А. Предвечная, председатель СВ В.П. Печенкин);
– третьи места Омскому СВ (председатель РО ВОГ А.В. Комсюков, председатель СВ Г.В. Водяных) и Тверскому СВ (председатель РО ВОГ С.Ю. Ибрагимова, председатель СВ Л.А. Соловьева).
По 3 группе:
– первое место Красноярскому СВ (председатель РО ВОГ Н.П. Кондратьев, председатель СВ В.И. Леонова);
– второе место Свердловскому СВ (председатель РО ВОГ Л.А. Черемера, председатель СВ Н.А. Устюгова);
– третьи места Нижегородскому СВ (председатель РО ВОГ М.А. Дмитриева, председатель СВ М.Ф. Гатальская) и Татарскому Совету ветеранов (председатель РО ВОГ В.М. Матяш, председатель СВ З.Н. Орловцева).
За хорошую постановку работы среди ветеранов региона объявить благодарность председателям Советов ветеранов и председателям Астраханского, Костромского, Мордовского, Смоленского, Курского, Липецкого, Московского областного и Самарского РО ВОГ.

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии