Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Запись вебинара о «Колоколах Руси»

Живое звучание колокольного звона обладает удивительным свойством – спектр излучаемых ими акустических вибраций настолько широк, что даже человек с хорошим слухом способен услышать только маленькую его часть. При этом остальная неслышимая, но воспринимаемая телом человека часть спектра звучания колокола, способна оказать оздоравливающее воздействие на организм человека, что подтверждается множеством проведённых научных исследований.

По этой причине не имеет большого значения – слышит человек звучание колокола или нет, его звучание в любом случае будет оказывать на него благотворное воздействие. А если появляется возможность постоять рядом с большим колоколом или басовым било, то тело сразу же начинает чувствовать вибрации и откликаться на излучаемые им мощные и гармоничные вибрации. В результате незаметно уходят проблемы и суетность, в человеке рождаются возвышенные чувства, появляется радостное и светлое настроение.

Подобная возможность предоставляется всем посетителям выставочного зала «Колокола Руси», который находится в Сергиев Посаде. Для тех, кто хотел бы больше узнать об этом выставочном зале и представленных в нём колоколах, а также об их целительном воздействии на здоровье человека и реальных примерах использования колоколов с целью оздоровления, 21 января был проведён вебинар с сурдопереводом для людей с нарушениями слуха.

Выставочный зал «Колокола Руси» является одной из достопримечательностей Сергиев Посада и предоставляет возможность духовного преображения и восстановления физического здоровья с помощью колокольного звона.

© Выставочный зал Колокола Руси»

 Фото: Выставочный зал Колокола Руси»

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.