Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Выселение «С-Инфо» из нескольких помещений здания ВОГ

Хроника судебных разбирательств: девятый арбитражный апелляционный суд принял три решения в пользу ОООИ ВОГ, отменив решения судов первой инстанции.
Напоминаем, что в ноябре в арбитражном суде г. Москвы были рассмотрены семь исковых заявлений от ВОГ, предметом которых являлась систематическая задержка арендных платежей со стороны ООО «С-Инфо».

Первая инстанция по итогам судебных заседаний не удовлетворила требования ВОГ в полном объеме: суд не расторг договоры аренды с ООО «С-инфо» и не принял решение о выселении «С-Инфо» с площадей, принадлежащих ВОГ, но при этом взыскал с данной организации неоплаченные арендные платежи и неустойку, тем самым подтверждая недобросовестность арендатора.

На сегодняшний день поданы 5 (из 7) апелляционных жалоб на решения судов первой инстанции, и 4 из них уже были рассмотрены в девятом арбитражном апелляционном суде г. Москвы.

Первую жалобу ВОГ апелляционный суд оставил без удовлетворения.
Вторую апелляционную жалобу (спор за чердак нашего здания) суд удовлетворил полностью, приняв решение о расторжении долгосрочного договора аренды и выселении «С-Инфо» из чердачного помещения.

В понедельник 5 декабря состоялось очередное судебное заседание в 9-м арбитражном апелляционном суде. Решение суда было также в пользу ВОГ: расторгнут договор долгосрочной аренды подвала нашего здания, общей площадью 655,4 кв. м.

И, наконец, 6 декабря апелляционный суд также вынес решение в пользу ВОГ, расторгнув договор аренды по 6-му этажу нашего здания на помещения общей площадью 495 кв. м.

Данные решения, позволившие преодолеть ситуацию, сложившуюся в судах первой инстанции – результат целенаправленной, слаженной работы наших представителей в судах и всего Аппарата ВОГ. Мы планомерно, уверенными шагами движемся к достижению своей цели: расторжению всех договоров аренды и прекращения всех правовых отношений с организацией «С-Инфо».

Спасибо всем, кто поддерживает нас в этой непростой и неприятной ситуации.

Соответствующие судебные решения прилагаем. Поздравляем всех с нашими победами!

Документы для ознакомления в приложении. 

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии