Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Парадельфийские игры открываются!

Более 500 человек с инвалидностью принимают участие в первых Парадельфийских играх в Москве.

Завтра 24 ноября 2016 года в 12.00 в Российском государственном социальном университете состоится торжественная церемония открытия первых в истории мирового движения Парадельфийских игр.
Парадельфийские игры – это уникальные многожанровые состязания по различным видам творчества для инвалидов.

Участниками Игр выступят победители и лауреаты различных всероссийских и международных фестивалей и конкурсов старше 18 лет. 

Конкурсанты попробуют себя в восьми номинациях: художественное слово, оригинальный жанр, жестовая песня, изобразительное, аудиовизуальное, театральное, музыкальное и хореографическое искусство.

Парадельфийские игры организованы Национальным Парадельфийским комитетом России при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, и направлены на расширение реабилитации и профессиональной ориентации для людей с инвалидностью, а также на развитие национальных культурных традиций России. В мероприятии примут участие представители разных стран в их числе: Франция, Белоруссия, Казахстан, Аргентина, Испания и многие другие.
Приглашаем Вас принять участие в церемонии открытия Пардельфийских игр 2016 года!

На открытии игр будут работать переводчики русского жестового языка.

Место проведения: г. Москва, ул. В. Пика 4/1 стр.1.

По вопросам аккредитации прессы просьба обращаться по телефону +79067686267, а также на адрес электронной почты bobkovaje@rgsu.net


Игры являются высшим достижением творчески одаренных людей с инвалидностью и грандиозным праздником для участников и зрителей! Завершаются Парадельфийские игры гала-концертом. Он пройдет 28 ноября в 15.00 часов в Большом Зале Конгрессов Отеля «Космос», по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д.150. В предстоящем гала-концерте примут участие артисты Театра Мимики и Жеста, творческие коллективы Московской городской организации, Башкирского, Тверского, Ульяновского региональных отделений ВОГ.

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии