Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Недобросовестный арендатор проиграл суд

В распоряжение редакции наконец-то поступило решение арбитражного суда города Москвы от 23 сентября 2016 по исковым заявлениям «С-Инфо» к ВОГ и нашему президенту В.Н. Рухледеву о защите деловой репутации. В исковом заявлении к ВОГ было два требования: «Обязать Ответчиков опровергнуть не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию» и «Обязать Ответчиков в течение пяти дней с момента вступления решения суда в законную силу удалить с сайта http://www.voginfo.ru обращение Президента Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» (ОООИ ВОГ) В.Н. Рухледева под № 1-7/р-151 от 21.01.2016 г.».

Решением суда было принято в нашу сторону, а именно: «Отказать ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «С-ИНФО» в удовлетворении требований к ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ГЛУХИХ» о защите деловой репутации.

Решение может быть обжаловано в арбитражный суд апелляционной инстанции в течение месяца после его принятия».

Соответствующий документ прилагаем.
Поздравляем всех с нашей маленькой победой. Спасибо, всем кто поддерживал и поддерживает нас в этой непростой и неприятной ситуации.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.