Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Аншлаг «Забытого»

В Москве представили фильм «Забытое».

25 апреля в кинотеатре «Космос», что на проспекте Мира, прошла премьера фильма «Забытое». Мы анонсировали ее накануне. В своем выступлении перед премьерой режиссер картины Александр Королев сказал, что эта история известна широкой интернет-публике. И история, действительно, оказалась знакомой многим. Но Королеву удалось преподнести ее по-особенному, тем самым затронув многие сердца. Его лента уже успела получить первую премию за лучший игровой фильм на фестивале студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна». 


Представление публике участников съемочной группы фильма Забытое. Переводит Варвара РомашкинаПредставление публике участников съемочной группы фильма «Забытое». Переводит Варвара Ромашкина

На премьере царил аншлаг, некоторые зрители даже стояли в переходах. Посетили ее и именитые артисты: Дмитрий Харатьян, Гарик Сукачев со своей группой, Александр Скляр и другие.

Корресподент VOGINFO.RU Геннадий Тихенко с режиссером фильма Забытое Александром КоролёвымКорресподент VOGINFO.RU Геннадий Тихенко с режиссером фильма «Забытое» Александром Королёвым

Фильм получился романтическим, с грустной концовкой. Поскольку режиссер учился в Американском институте киноискусства (AFI), получив степень магистра в области монтажа игрового кино, в «Забытом» прослеживается голливудская манера подачи. Глухие и слабослышащие актеры театра «Недослов» показали, что могут играть наравне со слышащими, особенно исполнители главных ролей – Юрий Анпилогов, преподаватель РГСАИ, и актриса театра Наталья Хохлова. Помимо них, можно отметить талант молодой Александры Борисовой — выпускницы РГСАИ, также актрисы театра «Недослов». Отдельно стоит отметить, что по окончании фильма Михаил Горевой, который снимался в «Джеймс Бонд: Умри, но не сейчас» и в некоторых других голливудских картинах, сам подошел к Наталье Хохловой и поблагодарил ее за отличную роль, оценив ее игру.

Кроме этого, вся съемочная группа выразила удовольствие от работы с нашими глухими талантами. Порадуемся за них и пожелаем новых достижений!

Геннадий Тихенко

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.