Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Еще 8 регионов поддержали акцию

Все новые и новые регионы присоединияются к акции по защите прав инвалидов по слуху

Тверская область
4 февраля в Доме культуры ВОГ ветеранам и членам ВОГ была дана информация о ситуации вокруг здания ЦП ВОГ. 10 февраля состоялся расширенный пленум Тверского регионального отделения ВОГ. На пленуме присутствовали не только члены правления и КРК, но и члены бюро Тверского местного отделения ВОГ, председатели МО ВОГ. 13 февраля делегация Тверского РО ВОГ приняла участие в митинге в г. Москве.
15 февраля на СПР-1 ВОГ состоялось общее собрание работников, на котором было зачитано заявление ЦП ВОГ.
Написано обращение на имя Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева и депутата Государственной думы В.А. Васильева.

Ставропольский край
Члены Ставропольского регионального отделения ВОГ присоединились к Всероссийской акции по защите прав инвалидов по слуху.
В период с 5 по 13 февраля во всех местных отделениях Ставропольского РО ВОГ прошли общие собрания в защиту от попытки рейдерского захвата здания ЦП ВОГ. Председатели и активисты местных отделений разъяснили людям ситуацию вокруг здания Центрального правления в Москве, Штаб-квартиры нашего Общества. По итогам собраний были вынесены резолюции и собраны подписи в поддержку Заявления ЦП ВОГ
«Инвалидов по слуху – под защиту закона!».

19.02 Кировская

Инвалиды по слуху Ставропольского края призывают органы государственной власти вмешаться в ситуацию, провести срочное расследование, чтобы не допустить захвата здания. Информация о собраниях в местных отделениях Ставропольского РО ВОГ была размещена на сайтах местных администраций, в местных газетах.
По итогам собраний будет направлено обращение в краевую Думу Ставропольского края с подписями инвалидов по слуху, членов Ставропольского РО ВОГ.

Смоленская область
11 февраля в Доме культуры Смоленского регионального отделения ВОГ состоялось собрание в поддержку Заявления Центрального правления «Всероссийское общество глухих».

С информацией о ситуации вокруг здания ЦП ВОГ на ул. 1905 года в г. Москве выступила председатель РО ВОГ Татьяна Семченкова. Члены ВОГ, проживающие в Смоленске, приняли решение поддержать заявление ЦП ВОГ и выразили готовность в случае необходимости выйти на митинг в поддержку общественной компании «Инвалидам по слуху – защиту закона».

Костромская область
12 февраля в Костроме состоялось собрание членов ВОГ, на которое председатель РО ВОГ Р.Т. Березовская пригласила помощника депутата Государственной Думы РФ.

Кострома

Участники собрания подписались под обращением к руководству страны.

Пензенская область
Пензенское региональное отделение ВОГ присоединилось к акции «Инвалидам по слуху – защиту закона!»
12 февраля в Центре творчества и социально-трудовой реабилитации инвалидов по слуху (г. Пенза, ул. Калинина, 76) проведено собрание под лозунгом «Требуем помощи правоохранительных органов в защите здания Всероссийского общества глухих». На собрании выступила председатель Пензенского РО ВОГ Л.А. Демина, которая дала информацию о ситуации, которая сложилась вокруг здания ВОГ в г. Москве, на ул. 1905 года. Одновременно прошли собрания в четырех местных отделениях Пензенской области (г.г. Кузнецк, Н.-Ломов, Сердобск, Каменка).

19 02 Пенза

Ни один из присутствовавших на собрании не остался равнодушным к проблеме ВОГ.
Всероссийское общество глухих может лишиться здания в Москве! Неужели это возможно?!
Всероссийскому обществу глухих нужна действенная помощь по защите его имущества, которое необходимо для эффективной работы по защите прав инвалидов.
Было подготовлено обращение к Президенту РФ В.В. Путину, которое подписали 120 участников акции.

Кировская область
13 февраля в Кировском доме культуры им. Циолковского состоялось общее собрание членов ВОГ. Собрание было проведено с целью защиты здания ЦП ВОГ – этот вопрос будоражит всех глухих членов ВОГ.
Председатель РО ВОГ А.И. Алимов рассказал о попытках рейдерского захвата здания и странном бездействии правоохранительных органов.

19.02 Кировская Выступает председатель

Затем на сцене вышел директор ДК им. Циолковского О.М. Холкин: «Здание является собственностью ВОГ, средоточие всей работы по защите прав глухих граждан Российской Федерации – не только в Москве, но и по всей России. ВОГ призывает государство пресечь попытки незаконного отчуждения здания».

Участники собрания были единодушны: не допустим неправомерной смены собственника здания ВОГ! Наш Дом останется нашими и будет работать на благо Общества! Они поставили свои подписи под обращением в государственные органы.

Орловская область
Орловское региональное отделение ВОГ поддерживает Заявление Центрального правления Всероссийского общества глухих «Инвалидов – под защиту закона» и обеспокоено ситуацией, сложившейся вокруг здания ВОГ в Москве по ул. 1905 года.
В поддержку Заявления ЦП ВОГ Орловским РО ВОГ был организован сбор подписей членов Общества и граждан Орловской области. Всего собрано более 130 подписей. Сбор подписей продолжается.

Нижегородская область

19.02 Н Новгород 2

Нижегородские ветераны 17 февраля провели собрание в офисе Нижегородского РО ВОГ, на котором обсуждалась ситуация возникшая вокруг здания ЦП ВОГ. Председатель Нижегородского СВТ Н.В. Бобова выступила с подробной информацией по данному вопросу, затем ответила на вопросы. Ветераны выступили с призывом объединится всем инвалидам по слуху России под лозунгом «Не отдадим наш ДОМ!» и обратиться за поддержкой к Правительству РФ.

ВОГинфо.ру

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии