Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Чебоксары вышли на улицу 13 февраля

Одновременно с митингом в Москве прошел митинг в Чебоксарах.

В Чебоксарах, на центральной площади – Площади Республики, 13 февраля в 12:00 состоялся митинг членов Чувашского регионального отделения ВОГ.

image-15-02-16-10-48

Участники митинга вышли с лозунгами в защиту здания ЦП ВОГ в Москве. Первоначально было около 80 человек, но постепенно подходили новые группы. Всем участникам были розданы листовки с Заявлением Центрального правления ВОГ.

image-15-02-16-10-48-1

Слышащие прохожие останавливались и просили слабослышащих участников разъяснить суть митинга. Им кратко объясняли, что в Москве творится что-то неладное: появилась информация о попытках отнять здание у ВОГ, но, несмотря на многочисленные обращения ВОГ, правоохранительные органы не торопятся проводить расследование, поэтому члены ВОГ желают обратить внимание представителей государственной власти на эту ситуацию.

image-15-02-16-10-48-2

По окончании митинга люди подписали обращение с просьбой защитить здание ЦП ВОГ. Оно будет направлено через руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госсовете ЧР Игоря Молякова – депутату Госдумы РФ от «Справедливой России» известному политику Анатолию Аксакову, в Администрацию Президента РФ и Генеральную Прокуратуру РФ.

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.