Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Просьба не лениться, а помочь найти мошенников!

Дорогие читатели сайта voginfo.ru!

Вчера вечером через коммуникаторы, например через WhatsApp Messenge или Viber начали приходить сообщения об убийстве… нашего президента ВОГ В.Н. Рухледева! 

Валерий Никитич жив и общается с желающим по скайпу.

Пример сообщения — ниже:

2016 02 13 20.49.04

Ранее глухим приходили сообщения, которые трудно было воспринять всерьез (Рухледева арестовали с наличными деньгами и проч.).

Теперь дело дошло до новых, более изощренных сообщений — о смерти. О таких вещах ни один здравомыслящий человек шутить не станет. А еще теперь анонимки стали подписывать уважаемыми СМИ (к сожалению, только в рабочие дни они смогут провести свое расследование).

Необходимо выявить источник этих «рассылок», которые преследуют глухих с помощью личных мобильных телефонов. Инвалидам по слуху наносится моральный и психологический ущерб: людей, пугают подобные сообщения.

Для того, чтобы мы могли принять меры по данным фактам, необходимо от вас как от физических лиц подать заявление в правоохранительные органы где указать, что ваш номер попал в руки неизвестных лиц и что вы боитесь стать жертвой злоумышленников.

Необходимо добиться выяснения первоисточника этой массовой рассылки! Мы не знаем, какие сообщения могут быть разосланы в следующий раз на ваши личные телефоны. Вполне возможно, что в следующий раз могут сообщить вашим родным о вашей смерти или несчастном случае с вами и вымогать деньги. Образец заявления, а так же разъяснения, как его подавать будет направлен желающим во вторник с утра. После подачи заявления в полицию просьба прислать копии или сканы документов с отметкой о принятии полиции в юридический отдел ВОГ.

А еще есть старинная примета: кого при жизни сочли мертвым — больше 100 лет проживет! Так что, многая лета Рухледеву! 

ВОГинфо.ру

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии