Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Сохраним свой Дом!

Вчера, 13 февраля в г. Казани – на центральной улице Татарстан, в сквере Тинчурина, прошел пикет в защиту здания, принадлежащего Всероссийскому обществу глухих и расположенного по адресу: г. Москва, ул. 1905 года д.10 а, стр.1.

2

Это здание было построено на средства ВОГ в 1978 году. С 1997 года большая часть его площадей сдается в аренду. Но в январе с.г. пошли слухи, что ВОГ может вообще лишиться здания.

7
В знак протеста против подобного развития событий неравнодушные глухие собрались в центре Казани. На пикете люди держали в руках плакаты: «Поддержим Всероссийское общество глухих», «Татарстан поддерживает ВОГ», «Мы за справедливость», «Инвалидам по слуху – защиту закона!», «Не отдадим наш Дом в Москве», «Подпишитесь в защиту инвалидов». Всем присутствовавшим были розданы листовки с заявлением ЦП ВОГ «Инвалидов под защиту закона». Организаторы, представители Татарского республиканского отделения ВОГ, разъяснили людям ситуацию вокруг их «главного дома» в Москве. В своих выступлениях казанские ветераны Общества отмечали важную роль ЦП ВОГ. Было решено поддержать усилия руководства ВОГ по сохранению в собственности Общества указанного здания.

4

Под петицией в защиту здания ВОГ было собрано 212 подписей

ВОГинфо.ру

0
0
голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии