Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Конкурс «Мисс ПЫШКА» состоялся в Казани

Забавный конкурс ветеранов Татарского РО ВОГ

Есть такая поговорка: «Хорошего человека должно быть много». Среди ветеранов Татарского правления ВОГ хороших в этом смысле людей достаточно, поэтому мы решили провести конкурс «Мисс ПЫШКА».

В России 60 процентов женского населения старше 30 лет обладают избыточным весом, так что нет причин переживать и «заморачиваться» по поводу своей полноты – нас много. Кстати, на российских прилавках находится порядка 70–80% подделок препаратов для снижения веса. Не стоит их принимать, один вред здоровью. Будем просто жить, и радоваться каждому дню!
9 декабря в офисе Татарского РО ВОГ, как обычно, в среду, собралось много ветеранов. В конкурсе участвовали Валентина Булычева, Ираида Власова, Гулфия Мубаракова и Людмила Петрова.

S2730057c

Вначале наши дамы рассказывали о себе – сколько лет, какой вес, чем увлекаются, какая семья. Относительно молодая Ираида Власова уже несколько лет как прабабушка, а самая старшая, Валентина Булычева, бабушкой стала только в этом году.
Затем был конкурс салатов. Вкус их оценивало жюри, а зрителям понравилось оформление салата Булычевой, украшенный надписью «Миссис пышка». После окончания конкурса и выбора «Мисс», все салаты зрители «умяли за обе щеки». Было очень вкусно.

S2730081f  Petrova

В перерывах между выходами наших красавиц, выступали артисты – ветераны Хайруллина, Кирикова, Нужина.
После конкурса салатов было выступление с концертными номерами. Мубаракова исполнила цыганский танец, Власова спела песню, Петрова привлекла Фарида Гафурова, и они вместе показали сценку. Но всех потрясла Валентина Булычева, которая зажигательно исполнила африканский танец. В марте ей будет 75 лет, но, несмотря на возраст, наша дама садится в шпагат, что и многим молодым не по силам. Видео с танцем Булычевой набирает просмотры на Ютуб.

Затем наши «пышки» демонстрировали свои наряды. Жюри долго подсчитывало баллы. Итоги объявил Вячеслав Рылов: первое место присуждено Валентине Булычевой, с чем её сердечно поздравляем.

S2730127c
Места за конкурс в целом распределились следующим образом:
1 место – Валентина Булычева
2 место – Ираида Власова
3 место – Гулфия Мубаракова
4 место – Людмила Петрова.
Все участницы получили подарки – чайники, а победительница – Булычева – керамическую сковородку для духовки.
Подчеркнем, большую работу по подготовке конкурса провела председатель Казанского городского отделения ВОГ Ольга Осетрина.

В заключение, от всей души желаю всем нашим «пышным красавицам» и не только участницам конкурса (и себе тоже) немного похудеть, но всегда оставаться такими же добрыми, активными и жизнерадостными.
Счастья и здоровья всем в Новом году!

Татьяна Нужина

Фото и видео автора.

Плейлист с видео конкурса http://www.youtube.com/playlist?list=PLZBqKnG1hbchUsOHTVLi8wS7LJR8xoWde

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.