Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Чемпионат профессионального мастерства «Абилимпикс». День 2

Первый Национальный Чемпионат профессионального мастерства Абилимпикс-Россия 2015 для людей с инвалидностью продолжается — вашему вниманию фоторепортаж со второго дня мероприятия.

В субботу 5 декабря состоялся круглый стол: «Особенности профессионального образования лиц с нарушениями слуха. Проблемы и пути их решения». Организатором мероприятия выступила общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское общество глухих». Подробности о проведении круглого стола читайте на нашем сайте в самое ближайшее время.

«Абилимпикс» — «Олимпиада талантов». Участники профессиональных компетенций Абилимпикс готовят свои работы, чтобы удивить экспертов и показать свои умения (на площадках, кроме участников работают эксперты оценивающие профессиональное мастерство участника. Ювелирам, например, нужно сделать серебряную брошь с эмблемой чемпионата. Работа не на скорость, а на качество и аккуратность); зрители пытаются выяснить, где интереснее и как записаться моделью на массаж или стрижку, а наша пресса снимает для вас самые интересные моменты субботнего дня соревнований.

Предлагаем вашему вниманию подробный фотоотчет.

Витковская Юлия

Фото: Владимир Чернявский

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.