Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Гости из Тулы

Артисты из Тулы порадовали зрителей из Орла своим творчеством

В конце апреля в стенах Социально-культурного центра в Орле вновь звучала музыка, а глухие артисты пели жестами и плясали. К нам приехали гости из Тулы во главе с председателем Тульского РО – Юрием Владимировичем Крыловым. Творческая встреча была запланирована еще вначале 2015 года. Ровно пять лет назад в честь 65-летнего юбилея Победы орловские артисты с концертной программой выступали в Туле. А теперь, спустя пять лет, Орел принял долгожданных гостей.

Несмотря на начало дачного сезона, зал был полон зрителей. Пришли на концерт и ветераны с внуками, и молодежь с детьми. Всем было интересно увидеть творчество туляков. И действительно, все зрители бурно аплодировали, а крики «Браво!» сопровождали весь концерт.

Концертная программа «Калейдоскоп» оправдала свое название. Песни и танцы, клоунада и пантомима, сценки. Первый номер программы – цыганский танец в исполнении Галины Невструевой и Фариды Бахаревой взбодрил зрителей и настроил на позитивный лад. В программе было много веселых и задорных песен на жестовом языке – «Гадалка», «Брюки», «Угонщица» и др. Во многих сценках и танцах на сцене блистал Юрий Крылов. А закончился концерт песней «Пусть вам повезет в любви».

За прекрасную концертную программу, за доставленную нам радость общения гостям из Тулы были вручены благодарственное письмо и книга «Страницы истории Орловского РО ВОГ».     

Такие творческие встречи нужны артистам, чтобы обменяться опытом, поучиться друг у друга творчеству, а зрителям – чтобы пообщаться, получить заряд положительных эмоций и бодрости.

Спасибо, Вам, дорогие наши соседи – туляки!

Любовь Шкуратова,
Председатель Орловского РО ВОГ

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.