Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Никто не забыт

В Карачаево-Черкессии состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля жестового языка

В Карачаево-Черкесском клубе глухих прошло мероприятие, посвященное 70-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне, под девизом «Никто не забыт, ничто не забыто». Мероприятие вылилось в большой праздник, который начался с торжественного доклада о вкладе глухих Советского Союза в Победу над фашизмом. В целях сохранения и увековечения памяти о проявленном в годы Великой отечественной войны мужестве и героизме, воспитании у подрастающего поколения гражданского патриотизма, чувства гордости за великий подвиг ветеранов войны в борьбе с фашизмом, был проведен первый этап отборочного конкурса I Всероссийского фестиваля жестового языка, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Также члены КЧРО ВОГ, кому дорога память о пропавших без вести, погибших и выживших фронтовиках-победителях присоединились к Всероссийской акции «Бессмертный полк», которая собрала в общей сложности 12 миллионов человек по всей России.

Сохранить память о героях Великой Отечественной войны, не забыть и поддержать тех, кто остался в живых – наша святая обязанность.

Асият Акперова,
Председатель Карачаево-Черкесского РО ВОГ

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.