Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Встреча Сурдлимпийцев в Новосибирске

Несмотря на раннее утро, болельщики приехали встречать глухих героев

Три награды завоевали россияне в борд-кроссе – заключительной дисциплине Сурдлимпийских игр у сноубордистов, при этом Элла Шевлякова из Новосибирска стала чемпионкой. Трансляцию этого состязания с переводом на русский жестовый язык подготовила ОТРК «Югра» ХМАО-Югры. Для того, чтобы посмотреть репортаж с переводом на жестовый язык, необходимо перейти по ссылке и нажать на надпись «Русский жестовый язык» под плеером.

Утром Элла была быстрее всех в квалификации, а в финале опередила американку Лорен Уайберт, ранее ставшую на склонах «Хвойного Урмана» сильнейшей в слоупстайле. 

О встрече Сурдлимпийцев в Новосибирске сняла репортаж местная телекомпания. Субтитры подготовлены ВОГинфо.ру.

 «Я знала, что у меня будет шанс победить. Я была уверена в своих силах. Хотя, знаете, перед началом Сурдлимпиады на сборе я получила небольшую травму ноги, и в Ханты-Мансийске эта боль стала только сильнее. Именно это помешало мне завоевать медали в предыдущих дисциплинах Игр. Сегодня мне тоже было больно, но я стремилась к своей цели. Я собрала всю свою волю в кулак и выложилась на сто процентов. Я не могла уехать из Ханты-Мансийска без медали», – призналась Элла Шевлякова после победы.

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.