Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество глухих" (ВОГ)

Юная красавица – Алиса Доркичева!

В Самаре глухая девочка победила в модельном конкурсе слышащих

Победительницей конкурса красоты «Little model of Samara 2015» в возрастной категории 4-6 лет стала юная слабослышащая красавица Алиса Доркичева, которой совсем недавно исполнилось 4 года. Ее родители Сергей и Яна Доркичевы – хорошо известная в Самаре семейная пара. Он – спортсмен и артист, она – победительница конкурса красоты «Красавица ВОГ – 2014» и прекрасная мама двух глухих дочерей. Они оба не слышат, их дети тоже, но это не мешает им жить полноценной жизнью, растить и воспитывать своих детей, заниматься спортом, творчеством, учиться, работать. Эти ребята – достойный пример того, что всегда нужно идти вперед, стремиться к самым заветным целям, творить свою судьбу и исполнять мечты.

Оба родителя с восторгом рассказывают, как было трудно их четырехлетней малышке выдерживать ежедневные репетиции. Как сложно было помочь дочке представить себя на подиуме. Ведь она плохо слышит и не очень хорошо говорит. Родители придумали с помощью картинок суфлировать ей в исполнении жестовой песни. Жюри не осталось равнодушным, по достоинству оценив старания юной Алисы.

Мы хотим пожелать этой семье успехов и новых побед, и уверены, что еще обязательно услышим об их достижениях и в творчестве, и в спорте, и в делах!

Татьяна Анцыборова,
Председатель Самарского РО ВОГ

ВОГинфо.ру

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.